André (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3 Wochen • Stadt
Magst Du im Garten Hundeurin und Shit, buch Albayt

Schlecht

Freilaufende Hunde pinkeln im gemeinsamen Garten, auf Möbel und koten. Schlicht und einfach, mit Wasch- und Spülmaschine.

• Wasch- und Spülmaschine bemerkenswert. Küche gut für die Selbstverpflegung. 2 Bäder, einmal Dusche, einmal Badewanne.

• Sehr schlecht
  • Bar war tagsüber geschlossen, daher komplette Selbstversorgung. Auf den Golfplatz gucken mit Getränk macht man ja auch nicht!

• Sehr schlecht
  • Putzfrau hat nur gefegt, wir auch täglich, also nicht notwendig. Alle 3 Tage neue Handtücher war gut. Bettzeug wurde bei 16 Übernachtungen nicht einmal gewechselt. Vermittlung durch den Hausmeister mit den Nachbarn wegen dem pinkeln und koten der Hunde, verschlimmerte die Situation noch. Hälfte des Urlaubs war der Garten für uns nicht nutzbar. Warum auch in der Sonne draussen essen oder die Kinder spielen lassen??? Beschweren bringt da nichts. Erst waren die Nachbarn Eigentümer der Wohnung, die dürfen angeblich die Hunde freilaufen lassen, dann Nachbarn ohne Hunde, was 10 € pro Hund extra kostet. Eine andere Wohnung konnte man uns nicht geben, alles voll. Stellten wir nicht fest. Dem Reiseunternehmen wurde dann mitgeteilt, das wir eine andere Wohnung ablehnten. Lügen nach dem Urlaub, auf Distanz ist ganz mies und frech!!!

• Mietwagen ist schon erforderlich, gerade bei Selbstverpflegung und für Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Winter wird keine Auswahl geboten und wenn nur zu bestimmten Uhrzeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019