Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Strand, Pool und Sonne, tolle Zimmer = alles gut!

Der Anbieter hat mehrere Wohnungen in diesen Gebäudekomplexen anzubieten. Innerhalb dieses Gebietes (alles zu Fuß erreichbar) verteilen sich 7 Außenpools, die einem alle zur Verfügung stehen. Im Hauptgebäude stehen den Kids noch ein Spielraum zur Verfügung. Alles geeignet für unseren Kurzurlaub!

• Das Appartement war sehr sauber, wurde in den 4 Tagen auch einmal komplett geputzt, incl. frischer Bettwäsche und Handtücher. Eine Klimaanlage war vorhanden und auch notwendig. Die Anlage ist generell sehr sauber gehalten und könnte meiner Meinung auch einen 4. Stern vertragen. Wir hatten 2 Badezimmer, was sehr praktisch war. Den Garten haben wir genutzt, um die Wäsche zu trocknen, auch Waschmaschine vor Ort. In der Küche erwartet den Gast ein Paket mit einem Tap für die Spülmaschine (!) und Putzschwamm incl. Spülmittelfläschchen. Dies fanden wir sonst in keiner Unterkunft so vollständig vor!

• Gut
  • Wir haben nur den Kaffee an der Bar gekostet - iO. aber auch nicht mehr. Ausserdem haben wir an der Bar eines Pools die kalten Getränke getestet, mit Abendsonne und WM-Spiel - ein Traum!

• Sehr netter Empfang, und lustiges Cafebarpersonal.

• Der Strand ist auch per pedes erreichbar. Ein Auto ist trotzdem zu empfehlen, die Städt Estepona und Marbella eignen sich zum Kurzbummel oder Sightseeing. Ein großer Supermarkt (auch ALDI ist bereits dort vorhanden) ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Parkplätze sind für jedes Appartement vorhanden, sogar bei großen Fahrzeugen (incl. Dachbox!)

• Gut

Durch die Vielzahl der Pools und den Spielraum im Hauptgebäude haben wir für einen Kurzurlaub nicht mehr benötigt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jens