- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach kein "Luxushotel" mehr wie es in manchen Beschreibungen steht. Wir haben für 1 Woche einen guten Preis bezahlt (ca. 660€ inkl. Mietwagen pP) aber mehr als 700/800 wär übertrieben. Da wir nur Frühstüsck hatten, kann ich den Rest nicht beurteilen. Das Frühstück war ok, aber teilweise war das Rührei kalt und der Kaffee auf Dauer nur bedingt empfehlenswert. Sehr schön war die Gartenanlage mit Pool mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Service. Auch an der Rezeption war das Personal sehr nett und man sprach teilweise auch Deutsch. (Englisch hätte gereicht, aber viele Spanier sprechen nur Spanisch) Auch die Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. (Ökologisch ja nicht so sinnvoll, also verbessrungswürdig.) Die Tiefgarage haben wir nicht benutzt, da sie sehr teuer war (12€ pro Nacht), auf der Strasse findet man aber genug Parkplätze. Super war auch die Nähe zum Ortskern mit Bars und Restaurants. Besser hat uns aber das benachbarte Nerja gefallen. Da gab es mehr Auswahl und es war irgendwie netter, wenn auch touristischer. Ansonsten war der MAi schon ein toller Reisemonat, jeden Tag Sonne, aber noch nicht zu heiss. Allerdings war im Hotel noch Vorsaisonstimmung, d. h. die Hotelbars waren noch geschlossen. Dass das Hotel etwas weiter vom Strand entfernt war, hat uns nicht gestört. Der Ortsstrand war sowieso nicht so schön. Als Zimmer sind nur welche zur Gartenseite/Pool zu empfehlen. Sonst schaut man zur Strasse. Die Zimmer sind alle Apartements und man kann auch mal abends was kochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut