Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Unterhalb jeglicher Kategorie

Sehr schlecht

Gebucht war eine Suite mit 2 Schlafzimmern und Halbpension. Das Zimmer war unsauber und feucht (ein Wandschrank hatte fliessendes Wasser) und hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Überall waren Spuren der Vernachlässigung zu sehen und im Badezimmer war ein vielfüßiger Bewohner (bereits tot) noch zu sehen. Nicht buchen!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt: unterhalb jeder Kategorie. Ich weiss nicht ob es im Hotel bessere Zimmer gibt, aber wenn man sich das Gebäude von aussen ansieht und die abgebröckelte Fassade ansieht, kommen Zweifel auf.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir dann ab dem 2. Tag in den Genuss des Dinners kamen, haben wir dort einmal gegessen und dann doch lieber die jetzt offenen Restaurants des Ortes besucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren bestenfalls Imbißbude bzw. Frühstückscafe.

• Sehr schlecht
  • Da unsere Reservierung (über 5 vor Flug) im Hotel nicht bekannt war (wir sind am 31.12.2009 angereist und wollten hier Sylvester feiern), haben wir nach langer Diskussion doch noch ein Zimmer bekommen, allerdings mit dem Hinweis, das wir keine Halbpension bekommen können und somit auch am Sylvesterabend nicht am Dinner teilnehmen können. Auf unsere Frage wo oder was denn zum Abendessen möglich sei, antwortete man uns das kein Restaurant im Ort offen sei und ein Essen im Hotel für uns nicht möglich ist. Wir sollten zum Supermarkt fahren und uns dort mit Lebensmittel eindecken. Selbst nachdem unsere Reiseleitung am nächsten Tag die Reservierung geklärt hat, war kein Wort des Bedauerns zu hören. Wir waren offensichtlich unerwünscht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstrasse und wenn man sein Zimmer zu dieser Seite hat (wie wir), dann ist das wenig erfreulich. Man kann von den Wohnungen auf der anderen Strassenseite in die Zimmer sehen. Der Strand ist zu Fuss in ca. 5 Minuten zu erreichen, die Altstadt ebenfalls.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Hans-Jürgen