Wir waren eine Motorradgruppe aus Deutschland, Lichtenstein und der Schweiz (TDM Forum / SMT). Sonst hat es Wanderer, Fischer und Naturliebhaber. Für uns Schweizer ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Für unsere deutschen Kollegen/innen ist es natürlich eher teuer, wie alles in der Schweiz, sie waren aber dennoch sehr zufrieden.
Sehr schönes Doppelzimmer, gute Betten, sauber, Badezimmer gross, Beleuchtung gut, Balkon gegen die Strasse, es gibt WLAN und TV. Lift vorhanden.
Hervorragende Küche, das Abendessen war jedesmal überraschend und sehr gut, es gab jeweils Nachschlag von Allem, das hab ich noch niergends gesehen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr gastfreundlich aufgenommen, sehr freundliche Chefin und nettes Personal. Einstellmöglichkeit für Motorrad vorhanden, ohne Aufpreis
Die Lage an der morgends und abends stark befahrenen Strasse (Pendler von und nach Italien) ist nichts für Ruhesuchende, dazu kommt noch die Rähtische Bahn die in diesem Bereich auf der Strasse fährt. Die Fenster sind aber geschlossen sehr gut als Lärmschutz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |