Eigentlich wollten wir in kein Hotel ein zweites mal fahren- die Welt ist ja so groß. Aber das Albion hat uns so gut gefallen das wir es jetzt zum zweiten mal besucht haben. Das spricht eigentlich schon für die Perfektheit des Hotels. Und die Seiser Alm ist natürlich ein Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer Erika mit Balkon und sogar Liegen ;Schirm und Stühle mit Tisch. Sonne bis Abends -perfekt .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr sehr lecker und eine super vielseitige Auswahl. Wer Tee zum Frühstück mag, sollte einige Tage mehr Urlaub einplanen- die Auswahl ist der Wahnsinn. Wer hier nichts passendes findet, findet nirgend wo das passende. Ein riesen Lob an die Küche
Alle sehr freundlich. Nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste. Unser Kellner Silvio hatte sein "Revier" immer unter Kontrolle . Unser Highlight sind die Massagen von Evi, die Frau ist echt super - Sie versteht ihr Handwerk
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Für uns als Mountainbiker ist das Albion Startpunkt ins Paradies. Egal in welche Richtung man fährt... Natürlich ist die Seiser Alm unser absolutes Highlight. Wir haben zu Hause schon Touren geplant- aber im Hotel wurden wir sooooo toll beraten das wir diese Touren gefahren sind -und es war unbeschreiblich schön---Danke nochmals
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bus fährt direkt vor dem Hotel weg. Die ganze Grödner Region ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Und mit der Gästekartekostet es nicht mal was
Vorname: | Carmen |