Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Flop statt Erholung, Baggerarbeit statt Musik

Sehr schlecht

Gebucht: 2 Pers. all inklusive mit zusätzlichem Verwöhnprogramm wie Massagen, Fitness etc. pp. - bekommen haben WIR NICHTS - es war der untere HOTEL-BEREICH komplett GESCHLOSSEN. Rechnen Sie somit im Juni mit Bagger u. Malarbeiten am Pool, wo wir eigentlich entspannen wollten! (Foto´s vorhanden) Die Anlage war sauber, aber wo nichts stattfindet kann alles sauber sein! Ich war nach dem Urlaub urlaubsreif !!!! Benidorm ist sehr schön u. direkt am Meer! Plaza de Castell ein Ort zum Verlieben. Sollte es mal Türkei für Sie sein, dann buchen Sie Side od. Kema, und vor allem werde ich nicht mal mehr für Kurzurlaube unter 4 Sternen buchen!

• Appartement; Küche benützte ich keine Sekunde! Balkon u. Möbel weder geputzt noch vorbereitet; Alles glich der Vorsaison u. war eine Zumutung! Das Tischlein war kurz vor dem Zerfall u. desolat, ich möchte gar nicht mehr daran denken! Bevor ich mich am Geländer für 1 Foto anlehnte, sah ich erst, ob dies FIX MONTIERT IST! Wir gingen zwar zur Rezeption, doch es war sinnlos, wir machten selber das beste daraus u. reinigten erst mal! (Bettwäsche war sauber! - Rest ohne Worte!) Defekter Rollenhalter blieb auch defekt, somit war das Wc-Papier im Bidet vorzufinden! Zimmer war halbwegs reinlich, wobei das immer Ansichtssache der Personen ist! Ich bleibe somit bei halbwegs! Auf den I-Net-Bildern war das niemals zu erkennen, sonst hätte ich das nicht gebucht für uns!

• Schlecht
  • Diskussion, weil wir das Essen an einem warmen Abend auf der Terrasse einnehmen wollten! Nach 10 Min.(!!) Rückfrage schob man uns mürrisch die Türe auf, wobei dann täglich auch andere Gäste dies sofort nützten! Essen ohne Pepp u. Abwechslung, u. wir sind beim besten Willen nicht kleinlich, kurz um, eine Frechheit! kurze Schilderung: Nudelbuffet, dann Nudelsalat und dann Nudelauflauf! Barbecue am Pool war auf WÜSTE gestellt, somit ZU ! Mitteilung war:IM JULI bekommen wir auch etwas am Pool zu essen, obwohl MAI angegeben wurde. Weder ein Eis noch Getränk wurde im Freien offeriert, von Musik träumen sie bitte weiter!

• Sehr schlecht
  • 3 Sterne - aber keiner spricht DEUTSCH v. Personal! Sie sollten somit selber perfekt Englisch sprechen od. in der Hand/Fußmimik ein Perfektionist sein! Wir sprachen englisch, aber für ältere Herrschaften wäre das ein Horror. An Handtücher für die Liege brauchen Sie nicht ansatzweise denken, die können Sie um die Ecke kaufen gehen od sich auf hartes Plastik legen. Naja, wie unverfroren, dass ich mir dachte, dass wir Badetücher bekommen. Für meinen lädierten Rücken nahm ich dann statt einer Gummimatte die Wolldecke v. Zimmer. Wenn Sie Ihre gekauften Handtücher dann waschen wollen, dann kümmern Sie sich gleich selber um die Maschine, denn begleitet werden sie nicht, gezeigt wird auch nichts! Spanisch lesen kann doch eh jeder! Wollen Sie eine Rückenmassage? Dann buchen "Sie doch gefälligst" im Juli, denn ich wurde informiert, dass statt Mai auf Juli die Angebote verändert wurden. Diese Info bekamen wir nicht bei Buchung, sondern als ich dies in Anspruch nehmen wollte - vor ORT !

• Gut
  • Zum Strand ca. 900 m - war uns bekannt war! Einkaufsmöglichkeit gegeben, das passte auch soweit! Einen vor der Türe befindlichen "rent a Car" konnte uns das Personal samt Englisch nicht erklären, wir begannen zu suchen. Anm.: Dieser wäre dann ca. 10 Min. vom Hotel entfernt, das war der Beginn von einem überteuerten Urlaub.......

• Sehr schlecht

Unterhaltung ?? Da war rein GAR NICHTS und eine absolute Frechheit. NICHT MAL MUSIK zur Unterhaltung! ABER DAFÜR: Bagger die Bäume ausrissen, Malarbeiten für die Gäste ab Juli, Personal mit langen Gesichtern (drücke mich höflich aus) und ein Amphitheater das einem Kasperltheater glich (BEWEIS SIND BILDER- weil spätestens hier glaubten wir, dass wir im "falschen Film" sind) Die mega Abendunterhaltung ist hauptsächlich BINGO! Tja, was für ein Spaß aber auch, sofern das "ihr" letzter Urlaub sein soll!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend