Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer nicht viel erwartet ist hier richtig

Das Hotel bzw. die Anlage hat seine Glanzzeiten hinter sich und es sollte renoviert werden oder zumindest eine intensive Grundreinigung erfahren. Zum Publikum gehören vor allem Familien oder ältere Paare, stark vertreten sind Briten, Spanier und Holländer. Viele Gäste haben ein All-inklusive Paket, das heißt überall in der Anlage gibts finden sich leere oder halbleere Plastikbecher. Wir haben sehr spontan gebucht und waren zum Wandern vor Ort und haben in der Anlage nur Übernachtet. Insgesamt bleibt anzumerken, es ist ein drei Sterne Hotel in Spanien und für den Preis den wir bezahlt haben war nicht mehr zu erwarten.

• Schlecht
  • Die Ausstattung war angemessen, doch alle "Extras" wie z. B. der Fön... mussten an der Rezeption erfragt werden und erforderten jeweils das Hinterlegen eines Pfandes in Höhe von 20 Euro. Das Bad hatte kein Fenster und keine Belüftung - Schimmel! In der Küche gabs Ameisen und die Fenster bzw. die Plastikstühle auf dem Balkon wurden in dieser Saison noch nicht geputzt. Wir fühlten uns durch den Lärm der abendlichen Animation gestört.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht nach unserem Geschmack - alles schmeckte gänzlich ungewürzt und eintönig und war nicht landestypisch sondern stark an dem britischen Hauptklientel orientiert. Klasse war das frische Obst das es Abends gab. Das Geschirr und der Speisesaal waren sauber.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant ist bemüht aber überfordert und an der Rezeption war der Check-In freundlich and die weiteren Kontakte arrogant, genervt und unfreundlich. Das Zimmermädchen war freundlich, kam aber nur um Handtücher auszutauschen.

• Gut
  • Die Anlage ist ca. 15-20 Min zu Fuß vom Strand entfernt, es verkehren halbstündlich Busse und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Diverse Ausflugsmöglichkeiten können mit öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Da wir in der Anlage nur den Internetzugang genutzt haben (einer von vier Computern war funktionsfähig) können wir zu den anderen Optionen keine Auskunft erteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde