Egbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung war gut.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Apartment war groß und sauber. Vor allem großes Bad/Dusche und die Küche mit Durchreiche ins Esszimmer hat uns gefallen. Wir hatten HP. Das Frühstück könnte mehr frische Sachen, wie Tomaten oder Gurken anbieten. Das Essen ist eher "englisch" ausgelegt (Baked beans..) aber in Ordnung. Es war an manchen Tagen richtig gut und an anderen weniger. Die Anlage ist sehr ansprechend, die Pools sind schön angelegt, vor allem gibt es seit diesem Jahr einen tollen Aqua-Rutschpark, mit mindestens 6-7 Rutschen in allen Schwierigkeitsstufen (auch für große Kinder top). Was wir auch toll fanden, dass es immer mehr als genug Liegen gab und schöne Grünflächen um sich da auszubreiten. Das Personal spricht nur englisch. Die meisten Gäste sind Engländer (teils sehr laut) und Spanier, ca. 10% Deutsche. Meer ist ca. 20 Gehminuten entfernt, der Strand hat dicke Runde Kieselsteine (Badeschuhe empfehlenswert). Da wir ein Mietauto hatten, war das auch kein Problem. In Benidorm (Klein-Chicago), der Hochhäuser wegen, gibt es einen Sandstrand und ein sehr sauberes, klares Meer. Also wir würden es weiterempfehlen. Preis/Leistung bezogen auf jeden Fall.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit