- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist zu erkennen, dass die Anlage, als sie noch im neuen Zustand war, einmal etwas ganz tolles gewesen sein muss. Sie entspricht nicht den typischen "Bettenburgen". Die ganze Anlage ist sehr groß und weitläufig, und durch die vielen Palmen sehr schön angelegt, aber leider leider sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre dringend von Nöten. Ein Tipp ist es nicht nur eine Frage....wie kann Holiday-Check dieses leider sehr verwohnt Hotel mit "gut" bewerten?
Gleich am Ankunftstag im Appartement...Kakerlaken und Schimmel. Wir haben dann das Appartement gewechselt und was war...Schimmel im Bad. Beim dritten Anlauf war es dann zumindest so, dass es zwar alt und verwohnt aber sauber und zumindest für mein Auge frei von Schimmel war. Die Sache mit dem TV...lt. Personal gibt es kein deutscher Sender...komisch andere hatten die auch, sogar die Holländer. Auf drängen unserer Reiseleitung wurde uns dann wenigstens RTL eingestellt !!! Einen Safe im Zimmer gibt es nicht und auch nicht wie beschrieben einen Fön. Den gibt es nur für 20€ Kaution an der Rezeption.
Vorweg...das Essen war super gut und wer da nichts finden dem kann man es nicht recht machen. Das Restaurant ist gerade im All inclusiv-Bereich die reinste Abfertigung es ist gerammelt voll und die Geräuschkulisse ist gerade beim Abendessen nicht auszuhalten.Leider und das empfand ich als sehr störend wurde das Restaurant zu den Essenzeiten immer erst 5 bis 10 Minuten später geöffnet, so dass man vor dem Restaurant stand wie ein Bettler. Das war sehr unangenehm. Kam man aber später war das Buffet so zerwühlt und es machte überhaupt keinen Spass etwas zu essen.
Das Personal war sehr sehr nett, auch wenn es mal Schwierigkeiten gab. Leider ist es in diesem Hotel das überwiegend von Engländern und Spaniern besucht wird (was ja nicht schlimm ist) so, dass keiner von dem Personal sich auch nur eine bisschen bemüht deutsch zu sprechen. Ich bin in diesem Haus Gast und wenn man deutsche Gäste hat, sollte man sich auch bemühen etwas in deren Sprache zu sprechen. Wenn man nicht wenigsten ein bisschen Englischkenntnisse hat würde ich abraten.
Die Entfernung zu Strand beträgt laut Aussagen von Mitreisenden etwas 20 Gehminuten, was sich aber nicht wirklich rentiert, weil der Strand von Albir ein reiner Kieselstrand ist. Im Ort befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten wie in allen anderen Orten eben auch...das Typische eben. Der Transfer zum Flughafen dauert gut 1,5 Std.
Die Poolanlage ist sehr schön und auch gepflegt und wer auf Dauerbeschallung den ganzen Tag über steht, ist hier genau richtig. Des Weiteren war es nicht schön mit anzusehen wie sich schon ganz früh am Morgen die Liegestühle und Sonnenschirme geschnappt wurden. Wer da zu spät kam hatte bei der Hitze verloren. Die Animation ging ab 11.00 Uhr los bis Mitternacht an Schlaf war da nicht zu denken. Das muss man mögen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |