Wir kommen nun seit 1994 jedes Jahr im April nach Ischgl zum Schifahren im Hotel Albona sind wir mittlerweile seit 2008 und ich kann nur sagen wir sind angekommen. Es ist ein sehr schönes Hotel (wir haben immer d Zi.Kat.III mit Whirlpool) einfach traumhaft es ist alles sehr schön eingerichtet und was unserer Meinung nach ein gro.Vorteil ist das das Hotel nur Hausgäste hat, also kein Restaurant wo auch fremde Gäste kommen dadurch wartet man beim Abendesssen, welches aus Salatbuffet Suppe Vorspeise 3 Hauptspeisen Nachspeise und Käsebuffet besteht, nie lange. Wir buchen immer mit HP es wäre aber auch mögl.nur mit FR zu buchen. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem nicht mitten im Getümel. Der Schikeller ist super ausgest.jeder Gast hat passend zur Zi.Nr. einen versperrbaren Kasten für Schi, Schuhe usw. Von den Gästen her ist es international auf jeden Fall Öst.Deutsche,Schweizer Engländer Belgier und Holländer. Das Hotel ist für ca. 70 - 80 Personen genau weiß ich es leider nicht. Es gibt auch einen Wellnessbereich welchen wir beide aber noch nicht genutzt haben. Das Handy funktioniert dort einwandfrei Ein Hotel was wir auf jeden Fall weiterempfehlen können mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmerkategorie III (mit Whirlpool) einfach traumhaft 2 große Kästen mit wirklich ausreichend Kleiderbügel eine Couch mit Tisch und Sessel TV Internetanschl. Zimmersafe Kühlschrank 1 Terasse und ein Balkon
Das Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft, es ist wirklich alles da was man möchte Käse Schinken Paprika Tomaten frisch aufgeschn.Obst (Ananas, Kiwi u Melonen) Obstsalat Müsli Eierspeise weiche Eier Pancakes Marmeladen und schönes Gebäck öfters auch ein hausgemachter Kuchen, div. Fruchtsäfte usw. Das Abendessen besteht aus Salatbuffet Suppe Vorspeise 3 Hauptspeisen Nachspeise und Käsebuffet Uns hat das Essen bisher immer sehr gut geschmeckt es ist für jeden was dabei
Das Personal ist freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt mit tägl. frischen Handtüchern
Zentrale Lage ca. 500 m zur Silvretta Seilbahn und nicht weit zu div. Geschäften bzw. anderen Lokalen
- Sport
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich welchen wir aber noch nie genutzt haben Pool ist keiner vorhanden, aber wir sind ja auch zum Schifahren dort und nicht in einem Wellnesshotel
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |