Das Hostal Alce hat unter anderem für den besten Silvesterurlaub gesorgt, den wer je hatten. Perfektes Hotel für ein paar Tage Partyurlaub. Wir kamen als erste Gäste im Hotel an, wurden sehr nett von den Mitarbeitern empfangen und uns wurden die Zimmer ausführlich gezeigt. Im Laufe des Tages und am Silvester Tag füllte sich das Hotel immer mehr mit jungen Leuten. Es haben sich irgendwann nahezu alle Hotelgäste gekannt, man hat zusammen gefrühstückt, in der Hotelbar gefeiert und sich im Bierkönig wieder getroffen. Einen Partyurlaub wie diesen, mit so tollen Leuten, wird man wohl nur dort bekommen.
Wenn man bedenkt, dass es sich hierbei um ein 1 Sterne Hostal handelt, sind die Zimmer wirklich gut. Unser Zimmer war sehr sauber, es gab 2 Handtücher und das Badezimmer war relativ modern. Unsere Klimaanlage hat sowohl Kalt als auch Warm einwandfrei funktioniert. Die Terrassentür ist eine etwas luftige Glastür, durch die Lärm natürlich leicht zu hören ist, aber man schläft ja meistens sehr schnell ein. Gut fanden wir das Badezimmer, weil dort eine richtige Tür und keine Glastür verbaut ist, das hat uns in 4 Sterne Hotels schon oft genervt
Es wird Frühstück bis 14 Uhr angeboten, was natürlich wieder für das perfekte Partyhotel spricht. Es war das nötigste vorhanden um wieder auf die Füße zu kommen. Die Brötchen und der Aufschnitt haben sehr lecker geschmeckt. Es gibt einen Kaffeeautomaten und Orangensaft im Überfluss. Wir wurden jedes Frühstück gefragt, ob wir Spiegelei oder Rührei haben wollen, was dann frisch für uns zubereitet wurde. Es gibt zwar keinen extra Frühstücksraum, sondern einfach nur Tische in der Lobby/Rezeption/Bar, aber das hat nur für mehr Spaß am Urlaub gesorgt.
Unsere Ankunft hat sich angefühlt, als würde man irgendwo hin kommen, wo man schon öfter war. Das Personal ist deutsch und spricht einen auch direkt mit DU an. Wir wurden aufs Zimmer begleitet und uns wurde alles genau gezeigt (z.B. Klimaanlage). Man kann alle Fragen stellen und es wird sich immer um einen gekümmert. Wichtig zu wissen ist, dass Alkohol auf den Zimmern nicht gestattet ist, um eskalierende Zimmerpartys zu vermeiden. Allerdings kann man dafür unten in der Lobby sehr gut trinken und Party machen. Poolpartys im Sommer kann ich mir sehr gut und witzig vorstellen.
Die Lage ist wirklich super. Man ist ganz schnell am Strand, an Bars und Einkaufsläden. Aber vor allem schnell am Bierkönig. Die Strecke ist auch Nachts sehr gut zu laufen, da man nicht in dunkle Gassen laufen muss, sondern einfach der Hauptstraße folgen kann.
Freizeitangeboten wurden keine gemacht. Allerdings ist man für Wellness ja auch nicht am Ballermann. Ein kleiner Pool ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |