Hotel im Zeichen des Ballermanns! Deutsches Hotel in perfekter Lage Nähe der Bierstrasse! Trotz der Niederlagen Sternewertung sicherlich nicht viel schlechter als die vielen 3 oder 4 Sterne Häuser der playa. Zudem günstiger in der Touristensteuer. Ich habe mich hier stets Wohl und sicher gefühlt und habe trotz des allgemein hohen Lärmpegels auf angenehmen Betten eine Mütze Schlaf bekommen. Zudem einen sehr gemütlich Balkon gehabt. Der (phasenweise etwas dreckige) Pool und Außenbereich an sich sind sehr einladend und gemütlich. Der einzige negative Punkt ist das doch etwas in die Jahre gekommene Bad mit teilweise nur kaltem Wasser. Hier wird nächstes Jahr allerdings komplett saniert, wie mitgeteilt wurde! Pluspunkt die Lage: oberhalb des deutschen Eck am B07. Plus zudem: im Gegensatz zu vielen Hotels deutsch geführt, nett und in der Regel freundlich zum Gast. Je nach Monat sollten nicht ballermann Urlauber, die viel Zeit im Hotel verbringen und ab 10 schlafen, das Hotel natürlich meiden. Für den Ballermann touri top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |