Das Hotel Alce ist ein einfaches Hotel in sehr guter Lage zur Partyhochburg. Das Hotel wird von deutschen Auswanderern betrieben... Sprachbarrieren gibt es hier nicht :) Im Außenbereich lässt es sich ziemlich gemütlich aushalten. Von den Zimmern und der Ausstattung sollte man nicht zu viel erwarten. Die Hauptzielgruppe hier sind sicher Partygäste.
Die Zimmer sind nicht sonderbar ausgestattet aber ausreichend sauber. Da wir in den Zimmer sowieso nur zum Schlafen waren, hatten wir nicht sehr hohe Ansprüche.
Das Frühstück war einfach gehalten. Es gab ein Buffet mit einer Wurstauswahl, Eiern und ein paar süße Aufstriche.
Das Personal fing bei unserer Begrüßung etwas ruppig zunächst an uns zu warnen bestimmte Regeln einzuhalten. Wenn man über die Tage dann Mal warm miteinander wurde, waren die Gastgeber nett.
Die Lage ist nahezu perfekt für ein Partyurlaub. In wenigen Gehminuten kommt man mitten im Geschehen.
Soweit wir das Beurteilen können, wurden vom Hotel direkt keine Touren oder Freizeitangebote in irgendwelcher Form geboten. Sofern man dies sucht, sollte man in naher Umgebung viele Möglichkeiten bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |