Wunderschöne Gegend, familiär geführtes Hotel mit modernen Zirbenholz-Zimmern, sehr gute Küche, Großzügiger neuer Wellness-Bereich im obersten Stockwerk mit Aussicht auf die Berge. Man kann wählen zwischen Aktivität und Entspannung, es bleiben keine Wünsche offen!
Schon beim Öffnen der Zimmertür bemerkt man den guten Duft des Zedernholzes aus dem alle Möbel stilvoll gefertigt sind. Der Einrichtungsstil ist modern, nicht überladen und passt zu diesem Haus ausgezeichnet. Das wirklich große Bad ist jeden Tag blitzsauber geputzt und auch die Zimmer werden täglich super sauber gereinigt.
Den Tag haben wir mit einem reichhaltigen Frühstück begonnen. Es fehlte nichts, Wurst, Speck, Eier, Müsli, Obst.... und alles von sehr guter Qualität. Auch das Abendmenue ließ keine Wünsche offen. Dem Salat vom Buffet folgten entweder eine Suppe oder ein reichhaltiger erster Gang , darauf zwei Hauptgerichte zur Wahl und ein erstklassiger Nachtisch. Alles war sehr liebevoll zubereitet und schmeckte uns ausgezeichnet.
Das familiär geführte Hotel fällt durch die immer freundlichen und hilfsbereiten Besitzer auf, die gute Tipps für den Tag geben, sich Zeit für ein Gespräch mit den Gästen nehmen und auf ihre Wünsche eingehen. Die Wirtin richtete sich beim Kochen sogar manchmal nach den Wünschen der Gäste !
La Val liegt nicht mitten in den touristischen Hauptzentren der Gegend und somit kann man im Hotel Alcialc Ruhe und Erholung finden, die wunderschöne Landschaft genießen und abschalten ohne aber "ab vom Schuss" zu sein.
Wir kamen zum 1. Wandermarathon nach La Val, der super organisiert war und uns wirklich Spaß machte. Die Gegend ist wunderschön, alles blühte und auch das Wetter spielte mit. Dem Wandern sind hier keine Grenzen gesetzt, Wege in allen Schwierigkeitsgraden sind vorhanden, von leicht bis anstrengend, über Wiesen und Wälder zu Almen oder felsigen Gipfeln. Nach der Anstrengung des Tages gefällt natürlich der moderne, großzügige Wellnessbereich des Hotels mit schöner Aussicht auf die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Eva und Sepp |