Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt in einem Familienhotel

Besonders herzlich bedanken möchten wir uns für die sehr liebevolle und hilfreiche Betreuung durch die Vermieterfamilie! Wir würden sehr gerne wiederkommen in Ihr schönes Dorf und Ihre schöne Bergwelt.

• Die neuen geräumigen Zimmer sind äußerst ansprechend gestaltet mit echten Zedernholzmöbeln und wunderschönen Stoffen für Vorhänge, Bett und Sofa. Auch das Bad ist wunderschön groß und stilvoll gestaltet. Ausgesprochen sauber und sehr ordentlich war zudem alles.

• Ausnehmend gut hat uns das tägliche Abendessen und das Frühstück geschmeckt. Am Morgen gab es eine frische Auswahl an Obst, Joghurt, Brot, Semmeln und vielem mehr. Das Abendessen war ein sehr wohlschmeckendes und schön serviertes 3-Gang-Menü ganz nach unserem Geschmack. Besonders die Nachspeisen von Frau Vallazza waren richtig künstlerisch angerichtet und super gut.

• Die Vermieterfamilie ist sehr freundlich und man ist bei ihnen bestens untergebracht!

• Sehr ruhige Lage am Ortsrand und ideal für Wanderungen in die schöne Bergwelt.

Wir sind zum Wandern gekommen und fanden eine Vielzahl an wunderschönen Möglichkeiten. Die blühenden Bergwiesen hatten es uns besonders angetan.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Elisabeth