- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich hätte der allgemeine Zustand des Hotels nicht mal eine Sonne verdient. Wir haben in unserem Reisezeitraum zwei Appartments über 1-2 FLY gebucht. Bei unsere Ankunft bekamen wir ein Appartment direkt neben dem Supermarkt ein anderes lag oben auf dem Berg. Bei unsere Ankunft um 09:30Uhr befand sich niemand an der Rezeption. Gegen 10:20Uhr tauchte die Besitzerin der Appartments dann endlich auf. Der Weg wurde uns auf einer Karte eingezeichnet, dann ging es los: 136! Stufen mit einem 20 kg schweren Koffer hoch. Da wir den Weg nur auf der Karte eingezeichnet bekommen haben, verliefen wir uns noch in der Anlage und suchten und suchten nach unserem Appartment. Endlich dort angekommen der Schock: dreckig, alt, Schimmel und kein bisschen gemütlich. Und darauf freut man sich Wochen vorher Die Zimmer sind bei 1-2FLY als 3er-Belegung buchbar. Es gibt ein Doppelbett und 2Couch, welche als Bett dienen sollen. Die Betten sind alt, mit Flecken übersäht und durchgelegen. (Anmerkung: Wir hatten angefragt, ob es möglich wäre, eine vierte Person mit in unserem Zimmer wohnen zu lassen - die sollte pro Nacht !!! 40€ extra Kosten) Die Aussicht war ganz nett von dem großen Balkon aus, aber die Einrichtung hat ihre besten Zeiten definitiv hinter sich (Gabel mit nur 2 Zacken, Stuhlbein gefährlich am Wackeln, Geländer des Balkons unsicher, wackelte, Kühlschrank verdreckt, Geschirr eigentich nicht zu benutzen) Zum Strand sind es 10 Minuten Fußmarsch, entweder über eine steile Treppe oder in die andere Richtung über einen Hügel, für Familien mit Kindern oder alte Menschen absolut !!! ungeeignet. Am Pool gab es keine einzige Liege, geschweige denn Schatten. Der Platz uim den Pool war ausgefüllt mit Tischen und Stühlen für das Restaurant. Bucht nie niemals dieses Hotel. Gerne stellen wir unseren Erfahrungsbericht des Brandabends zur Verfügung
Wie oben im allgemeinen beschrieben: In einem Satz: Eine Zumutung.
Wir hatten Selbstverpflegung, was bei angesicht der Sauberkeit in den Appartments keine gute Idee war.
Auch das Personal, bzw die Besitzerin hätte keine einzige Sonne verdient. Die Handtücher wurden nach 4 Tagen das erste mal, nach Nachfrage!, gewechselt. Dies sollte im Urlaub eigentlich alle zwei Tage geschehen, ohne Nachfrage. Selbst Toilettenpapier bekam man nicht (1 Rolle für 4 Tage, belegung 3 Personen) Nachdem uns eine Weinflasche auf den Küchenboden gefallen ist, haben wir diesen selber gewischt. Dort wurde im Leben noch nie!!! geputzt. Dreckig ohne Ende. Nachdem es in unserem Hotel bzw. dem Restaurant Casa Luis am 24.08. gebrannt hat und in unseren beiden Appartments eine ziemliche Rauchentwicklung stattgefunden hat baten wir die Besitzerin der Appartments um Hilfe eine neue Unterkunft zu beziehen. Hier trafen wir leider nur auf Spott und Gelächter, wir könnten wieder zurück in unser Zimmer (wer möchte bitte in einem Zimmer mit Rauchentwicklung schlafen, zumal dies Gesundheitsschädlich ist und wir eine Asmathikerin dabei hatten) Nach langem hin und her (4 Stunden, eine Handyrechnung von 100€ und viel Tränen und Ärger) konnten wir für eine Nacht erst einmal auf eigene Kosten in ein anderes Hotel ziehen. Am nächsten Tag mussten wir bei der Reiseleitung von TUI unsere Geschichte noch einmal erzählen, Restaurant komplett ausgbrannt, unsere Flucht au dem Zimmer ... usw. Wirklich ernst genommen wurden wir nicht. Erst nach einer Stunde sah man sich in der Lage uns , mal wieder auf eigene Kosten, zu helfen und schickte uns von Paguera aus nach Cala Ratjada (2 Mietwagen anmelden, eigene Anreise und noch einmal zusätzliche Hotelkosten). Von einem Reiseveranstalter erwarte ich Hilfe, dieser wollte uns in das verrauchte Zimmer zurückschicken. Beschwerden werde nicht ernst genommen, man fühlt sich verlassen. Bei einer Urlaubsreise auf die man sich Monate gefreut hat, erwate ich etwas anderes.
10min zum Strand 10min in den Ort Ausflüge sind nur mit Mietwagen machbar
Weder Freizeitabgebote noch Liegen oder Schirme am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |