- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Anlage auf Grund der super Lage gebucht. Uns war vorher klar, dass die Anlage sehr alt ist und nur teilweise renoviert wurde. Als wir ankamen mussten wir 1 Nacht in eine andere Anlage, da es angeblich Computerprobleme gab. Uns wurde 1 Taxi hin und am nächten Tag auch zurück bezahlt. Wir bekamen ein schönes Apartement im untereren Bereich mit offener Küche (neue Küchenzeile mit großem Kühschrank, Mikrowelle, Kaffemaschine und 2 Induktionskochplatten) Wohnzimmer, offenem Schlafzimmer, Minibalkon (Tisch und 2 Stühle) und klitzekleines Bad, in der Dusche konnte man sich nicht mal die Füße waschen ohne die Tür zu öffen. Das Ausblick entschädigte jedoch für alle Unanmehmlichkeiten. Über eine Menge Treppen (nicht für Kinder, gehbehinderte oder Senioren geeingnet) hat man über eine sehr hohe Badeleiter eine tollen Einstieg direkt ins Meer, welches im August 27 Grad hatte und sehr ruhig war. Man konnte weit hinaus schwimmen, auch zum schnorcheln ist es sehr schön. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Wenn man jedoch ca. 10-15 Minuten Richtung Cala Fornells läuft, hat man schöne kleine Kiesbuchten mit traumhaft schönem Wasser, das in allen Farben leuchtet. Auch Richtung Paguera sind es nur ca. 10 Minuten zum Sandstrand. Abends kann man in Paguera auch sehr gut essen, trinken und shoppen; alles was das Herz begehrt. Unsere Zimmerreinigung war nicht sehr gut, die "Reinigungskraft" hat in der einen Woche nur zweimal gegen 14.00 (Siesta) geklopft und frische Handtücher gebracht . Naja, immerhin ... Wir werden auf jedem Fall wieder hier Urlaub machen, können das Hotel jedoch nicht bedenkenlostempfehlen. Es kommt immer darauf an, was man erwartet und welches Zimmer man bekommt. Auf jeden Fall ist die Lage traumhaft schön. Ach ja, Klimaanlagen gibt es nicht. Bei 40 Grad im August wäre das ganz nett gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht