Ein sehr schönes, tadelloses, gut geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Ein Ort zum Wohlfühlen und genießen.
Die Zimmer in diesem Appartement (2) waren mehr als umfangreich ausgestattet. Kühlschrank, Waschmaschine, Mikrowelle, kleiner, offener Kamin, 2 Balkone, 2 Bäder, usw.
Das Essen war qualitativ und quantitativ ganz hervorragend. Dem Koch gehört eine besondere Auszeichnung.
Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr, sehr freundlich begrüßt. Die Dame führte uns zum Restaurant und veranlasste, dass wir noch Abendessen, obwohl eine Verspätung vorlag, bekamen. Die hier beim Personal im Restaurant wahrzunehmende Freundlichkeit ist kaum in Wort zu fassen. Alle, aber auch alle Angestellten dieser Anlage ließen ein Wohlbefinden bei allen Gästen aufkommen. Bei Gesprächen mit anderen Gästen wurde dieses immer wieder bestätigt. Aufgrund die hier gemachten Erfahrungen, werden wir garantiert noch einmal hier unseren Urlaub verbringen.
Die Hotelanlage befindet sich an einem Hang und aufgrund dessen erlebt man eine einmalig gute Sicht auf die Bucht. Allerdings ist diese Anlage, wie in er Hotelbeschreibung eindeutig angekündigt, für Gäste mit Behinderung keineswegs geeignet. Es sind sehr viele Treppenstufen zu bewerkstelligen. Allerdings sind die Treppenstufen als sportliche Betätigung sehr gut geeignet.
Wurde von uns nicht beansprucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Werner |