Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp mit 200 Stufen

Gut

Das Hotel liegt oberhalb vom Paguera, entfernt vom lauten Trubel an der Promenade. Die schon oft beschriebenen 200 Stufen sind leicht zu bewältigen, diese teilen sich in jeweils ca. 100, von denen nur letzen ca. 30 steil und rutschig sind. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und mit mallorquinischen Flair eingerichtet. Wir hatten ein tolles Meerblick-Appartment. Die Zimmer sind auf verschiedenen Ebenen gebaut, also alles andere als typisches Paguera-Hotel mit langen Fluren... Das Frühstück ist einfach aber absolut ausreichend.

• Restaurant & Bars
  • Mit unserem 3jährigen Kind war das Essen im Restaurant zu spät und zog sich auch zu lange hin. Insgesamt versucht das Restaurant und die Bedienung "edel" zu sein. Für uns, die wir auf gesunde Ernährung achten aber trotzdem auch gern mal deftig essen, waren die Speisen insgesamt alle zu fettig, mit zuviel Öl etc. gekocht. Wir würden den nächsten Urlaub nur mit Frühstück buchen, da zu einem die kleine Appartment-Küche tatsächlich zum kochen reicht und es viele Speiseangebote in und um Paguera selbst gibt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten