Marco (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Traumhafte Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Zum Abendessen kann man die Sonnenuntergänge geniessen. Keine massenabfertigung.

• Wir hatten ein Apartment gebucht und wurden überrascht von der Grösse. Es war eine Wohnung eigentlich mit 2Bädern. Wir hätten einziehen können.

• Wir haben ala cart gegessen. Verdammt lecker.

• An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Es war sogar familiär. Hat nichts mit Massenabfertigung zu tun. Man wurde als Mensch behandelt. Es war auch nie ein Thema das wir das Hotel verlassen sollen, da wir genau zu der Thomas Cook Pleite reisten. Vielen Dank dafür. Hätte es keinen Flieger beim Ruckflug gegeben hätten wir sofort wieder einchecken können. Viele andere Urlauber hätten sich so ein Verhalten sich gewünscht, denn sie wurden rausgeschmissen. Auch unser Hotel hatte kein Geld gesehen.

• Es liegt ruhig etwas am Hügel. Das ist umso schöner denn es hat einen traumhaften Blick aufs Meer von der Dachterrasse. Dort kann man sein Frühstück - mittagessen - abendessen einnehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife