Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Würden wir wieder Urlaub machen

Alles in allem preiswerter und erholsamer Urlaub. Essen und Trinken völlig ok, Personal freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren groß und hatten auch jede Menge Platz in den Schränken. Möbel selbst waren allerdings sehr "abgewohnt", aber funktionstüchtig. In den Schränken genug Platz für 14 Tage Klamotten, und wir haben nicht gerade wenig mit. Safe kostenlos, genauso wie W-Lan, welches in der ganzen Anlage kostenlos nutzbar ist und auch schnell genug ist, um im Zimmer deutsches WAIPU-TV zu streamen und ruckelfrei in HD zu sehen. Und unser Zimmer war im Außenbereich der Anlage! TIPP: Familienzimmer nehmen( wir hatten Nr. 1126) Diese Fam.- immer haben noch einen extra Raum, mit Schlafsofa( Zustellbett), Flachbild-TV, Kühlschrank, Kleiderschrank, Sitzecke. Durch diesen Vorraum ist man vor jeglichem Lärm von außen isoliert, was für uns sehr wichtig war. Aber auch sonst sind die Zimmer sehr gut isoliert, vom Nachbarn hört man so gut wie nichts. Betten waren für uns genau richtig, nicht zu weich, nicht zu hart. Vor den Zimmern befindet sich eine kleine Terrasse (Sitzecke), mit Tisch und zwei Stühlen, sowie ein Wäschetrockner, an dem sich dann die Handtücher, Badekleidung etc. zum Trocknen aufhängen lassen. Der Clou an diesen Zimmern: Machst die Tür auf und bist mit ein paar Schritten-ca. 5 Meter- im Pool. Dieser Pool (einer von 7!!!!) hat eine angenehme Größe und war NIE überfüllt, meistens nur mit den Leuten, die zu den Wohnungen (6 Zimmer insgesamt) gehörten.

• Gut
  • Speisen & Getränke Restauranteinrichtung zweckmäßig, nichts Besonderes. Aber sauber und groß genug, zumal man auch auf der dazugehörenden Terrasse sitzen konnte, was wir ausgiebig genossen haben. Das Frühstück und auch Abendessen (Buffetform) war gut bis sehr gut. Mengenmäßig (Auswahl) gab es hier nichts zu meckern, auch geschmacklich alles völlig ok. Beim Frühstücksbuffet gab es zwar fast immer das gleiche, aber das in einer sehr, sehr großen Auswahl. Natürlich nicht so, wie bei einigen Meckerköppen, bei denen es daheim jeden Tag zum Frühstück was anderes gibt! Lächerliche Leute!! Uns war es nicht scharf genug, was aber völlig verständlich ist, denn nicht jeder mag sein Essen so scharf wie wir. Nachwürzen war aber kein Problem, denn Gewürze waren reichlich vorhanden. Fehlt mal was, wurde es vom Kellner auf Wunsch ganz fix besorgt. Ganz dickes MINUS: Das Chinarestaurant, welches sich hier im Hotel befindet, haben wir nur einmal besucht, obwohl wir einmal pro Woche dort kostenlos hätten essen können. Aber was angeboten wird, ist unterste Qualität. Wenn man überhaupt davon reden kann. Die Ente war außen pechschwarz und die Haut ein glibberiges Etwas!! Bäääh. Nee….schon in aller Herren Länder asiatisch ( chinesisch) gegessen, aber das hier war das Allerletzte.!!

• Gut
  • Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Allerdings spricht auch hier keiner ein Wort Deutsch, ein paar können ein wenig englisch, was aber auf das GESAMTE Hotelpersonal zutrifft!!!!

• Gut
  • In ruhiger Lage, nach Rhodos ca 6km. Transfer vom Airport bis Hotel ca. 45Min. - 1,5 Std., je nachdem wie viele Hotels auf der Strecke angefahren werden.

• Gut

Poolanlagen sind hervorragend. Anderes haben wir nicht benutzt, wahrgenommen

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2019