Hotel alex ist sehr gut fahren schon das dritte jahr hintereinander dort hin da das gesammte team sehr freundlich ist und zuvorkommend --bei wünschen u.a.-man fühlt sich bei ihnen wie in einer grossen familie fahren 2019 wieder zu ihnen--sie sind auch sehr sauber die zimmer--gibt immer frische handtücher auch ohne aufforderung oder bitte--fr.alina & fr.vanja--fragen immer jeden tag - öffters ob alles ok ist - natürlich chefin fr.barbu auch !!!! Freuen uns schon auf nächstes jahr 2019--juli oder august.
Ausstattung war mit allen wichtigen sachen die man benötigt da man ja im zimmer nicht den urlaub verbringt sondern man unternimmt etwas-z.b.schwimmen,wandern,usw....abends wenn man wieder aufs zimmer kommt duscht man und fällt ins bett wo man sehr gut schläft..
Alles was das herz begehrt in einer früstückspension--hotel-ausreichend-und die atmosphäre ist sehr gemütlich---super !!!!
Super-sehr gut falls etwas gelöst werden muste wird es so schnell wie möglich erledigt von jeden des teams-wir hatten keine probleme- z.b.falls es vorkommt das man wc-papier noch benötigt wurde sofort umgesetzt !!!!!
Wir fuhren mit shuttle taxi von wien nach st.kanzian--ausflüge machten-machen wir mit fa.pongratz
Man kann sich räder ausborgen-tischtennis spielen-federball-für kinder gut trampolin ,schaukeln,rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |