- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut zu finden und liegt verkehrsgünstig . Als ich da war , war die meist gesprochene Sprache chinesisch ! Rezeption ist klein , ging aber flott , die Dame da war sprachgewandt , wie in einem guten Schweizer Hotel üblich .Das Zimmer war sauber mit SatTV , auf dem Schreibtisch lag eine sehr schöne Chronik vom Ort Naters , dort habe ich gelesen , welche Ehre es ist , in der Schweizer Garde zu dienen , wieviel Einwohner schon da gedient haben und das ein hoher Offizier , aus Frust , weil er nicht zum Kommandeur befödert wurde , vor zeitig seinen Abschied eingereicht hat . Es war spannend und lehrreich ! Das Badezimmer war angemessen groß und sauber - ausreichend Handtücher . Das Frühstück "unterm Himmel " war gut . Am Buffet war eine gute Auswahl , reichlich und was ich probiert habe - von guter Qualität . Das Abrechnungssystem , vermutlich aus Kostenersparnisgründen , ist für Ausländer sehr schwer nachvollziehbar - oben essen , Zimmerbon abzeichnen und unten zahlen ??? Da gibt es sicher bessere Lösungen - auch in der Schweiz . Preis - Leistung ist für Schweizer Verhältnisse mit Abstrichen gerade noch innerhalb der Toleranz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut