Wir, - eine 30 Personen starke Wandergruppe- kam mit reichlichem Gepäck am Sonntagmittag an. Sehr freundlicher Empfang! Ohne Stress und Druck, verlief die Zimmerzuteilung ruck-zuck! Unser Zimmer, schmuck und gar nicht klein, war jeden Tag blitz blank und rein. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen: Ob Kaffee, Tee, Käs', Wurst , Obst oder Ei, es war sogar mit Emmer emmer mehr als erwartet (und was man braucht) dabei. Das Abendessen war ganz ohne Frage ein Augenschmaus und eine Gaumenfreude an jedem Tage. Dem Chef und Koch ein dickes Lob !!!!!! Vom Serviceteam hörten wir nie ein unfreundliches Wort, Man spürt: Geduld und Freundlichkeit hat ein Zuhaus an diesem Ort! Und des Wanderers beliebter Brauch konnten wir hier praktizieren - auch! Nämlich noch nach dem Essen -mit einem Fäschen Bier oder einem Gläschen Wein - (und hier im Vertrau'n) im gemütlichen Kaminzimmer noch zusammen sein. Ja, es gäbe es noch viel mehr Positives zu erwähnen, aber man soll ja nicht soviel Zeichen wählen! So sagen wir DANKE für die schönen Tage im ALEXA. Ihnen, Familie Schulze und Ihrem Team. Wir sind sicher, dass wir uns bald wiedersehen! ,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Elli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elli, lieben Dank für Ihre wunderbare und kreative Bewertung Ihres Aufenthaltes. Das freut uns sehr, dass es der gesamten Wandergruppe bei uns im Hause sehr gefallen hat. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kleinen oder großen Wanderkreis im Alexa. Herzliche Grüße Ihre Familie Schulz mit Team