Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein gemütliches und gut ausgestattetes Hote.l

Bei Ankunft mit meiner Wandergruppe (18 Personen) in dem familiär geführten Hotel hatten wir alle gleich den Eindruck, in einem sauberen und gemütlichen Haus unterzukommen. Für unsere Gruppe war es von der Größe und Lage her genau das Richtige.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet (Flachbildschirm, modernes Bad). Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen (4 Gänge) waren wohlschmeckend und vielfältig. Bei gemütlicher Stimmung schmeckte es unserer Gruppe besonders gut.

• Das Personal und die Hotelleitung waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Beschwerden gab es von keinem meiner Wandergruppe !

• Gut
  • Die Lage des Hotels am Rand der Innenstadt, aber mit Anbindung an Wanderwege war vorteilhaft.

Im Hause gibt es einen großen Wellnesbereich, den wir als Wanderer nicht in Anspruch nehmen konnten. Die nahen Kurpark, Altstadt und Deutschordenschloß bieten genug Freizeitangebote. Abendunterhaltung im Hotel war für uns müden Wanderer nicht erforderlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr K., vielen lieben Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes mit Ihrer Wandergruppe. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Gruppe rundum wohl gefühlt haben und im Hause alle so vorgefunden wie man es sich wünscht, wir Sie nach den Wandertouren und Ausflügen gut versorgt haben und Sie neue Kräfte für die nächsten Tag sammeln konnten. Viele liebe Grüße aus Bad Mergentheim Ihre Familie Schulz mit Team