Hotel im Kurviertel von Bad Mergentheim mit kleinen aber gut durchdachten Zimmern und sehr freundlichem Service!!!!
Das Einzelzimmer war sehr klein, hatte aber einen hübschen Balkon und war gut durchdacht eingerichtet. Leider konnte man vom Bett aus den Fernseher nicht einsehen, aber ansonsten hat man sich wirklich um gute und praktikable Lösungen Gedanken gemacht. Es war außerdem alles sauber und frisch.
Das Frühstück war hervorragend und wurde gut gelaunt und mit stets gutem Service ergänzt. Frische Eierspeisen nach Wahl, alle möglichen Teesorten, auch ein Capuccino oder Latte Macchiato - kein Problem! Es gibt auch eine Halbpension-Option, die ich aber nicht gebucht hatte. Es soll sich aber um hervorragende Küche handeln...
Ruhig gelegen im Kurviertel, zu Fuß ins Zentrum von Bad Mergentheim schon eher ein langer Spaziergang, zum Kurpark etwa 10 Minuten direkt am Fluss entlang. Vor der Tür nur wenige Hotel-Parkplätze, man bekommt aber an der Rezeption einen Anwohner-Parkschein - damit kann man dann in der ganzen Straße problemlos parken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christ |
Sehr geehrte Frau C., vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist sehr angenehm von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben, die Sauberkeit, das Frühstück im Besonderen und an den allgemeinen Zustand des Hauses sehr loben. Die Einzelzimmer (14m² -23m² plus Balkon) wie auch die Doppelzimmer (19m² - 37m² plus Balkon) unterschieden sich bei uns in der Größe und sind zum Teil unterschiedlich im Zuschnitt. Ein kurzer Fußweg zum Kurpark oder zur Innenstadt, versöhnt unsere Gäste mit der traumhaften, ruhigen Lage unseres Haus direkt an der Tauber. Vielleicht sieht man sich wieder einmal im Alexa, gerne beraten wir Sie der Auswahl eines anderen Zimmers. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihre Familie Schulz