Schönes familiengeführtes Hotel im Kurviertel mit sehr freundlichem Empfang und Service, Hotel incl. Sauna-Bereich topsauber, Frühstück reichhaltig. Komme gerne wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber; einziger Kritikpunkt: mein Badezimmer war extrem klein
Das Frühstück (incl. Kuchen) ist gut und bietet für jeden etwas. Abendessen wird auch angeboten, wurde von mir aber nicht genutzt.
Superfreundlich, mehr gibt es nicht zu sagen
Hotel liegt ruhig in der "Hotelzone" im Kurviertel; Wanderungen in die Umgebung können direkt vom Hotel gestartet werden, auch die "City" von Bad Mergentheim ist zu Fuß in fünf Minuten erreicht
Moderner, sehr schöner Saunabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben, und Sie gerne wieder unser Gast sein werden. Baulich bedingt haben wir einige Bäder die etwas klein ausgefallen sind - dies lässt sich nur mit einem hohen Aufwand oder leider gar nicht ändern. Bei einer erneuten Buchung unseres Hauses berücksichtigen wir gerne Ihren Wunsch nach einem größeren Bad. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie