Guido (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Man fühlt sich wohl im Hotel Alexa

Gut

Schönes familiengeführtes Hotel im Kurviertel mit sehr freundlichem Empfang und Service, Hotel incl. Sauna-Bereich topsauber, Frühstück reichhaltig. Komme gerne wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber; einziger Kritikpunkt: mein Badezimmer war extrem klein

• Gut
  • Das Frühstück (incl. Kuchen) ist gut und bietet für jeden etwas. Abendessen wird auch angeboten, wurde von mir aber nicht genutzt.

• Superfreundlich, mehr gibt es nicht zu sagen

• Hotel liegt ruhig in der "Hotelzone" im Kurviertel; Wanderungen in die Umgebung können direkt vom Hotel gestartet werden, auch die "City" von Bad Mergentheim ist zu Fuß in fünf Minuten erreicht

• Gut

Moderner, sehr schöner Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben, und Sie gerne wieder unser Gast sein werden. Baulich bedingt haben wir einige Bäder die etwas klein ausgefallen sind - dies lässt sich nur mit einem hohen Aufwand oder leider gar nicht ändern. Bei einer erneuten Buchung unseres Hauses berücksichtigen wir gerne Ihren Wunsch nach einem größeren Bad. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie