Ich habe das Hotel Alexa kurzfristig für einen Seminar-Aufenthalt in Bad Mergentheim gebucht. Das Hotel Alexa liegt sehr schön in nähe des Kurparks. Der Check-In Prozess war trotz der späten Ankunft komplikationslos. In der "Honesty-Bar" konnte man sich anschließend noch ein Getränk genehmigen. Mein Einzelzimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Das Möbiliar war schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Bett war sehr bequem. Im Keller gab es einen Fitness-Raum, der etwas spärlich ausgestattet war. Schön fande ich den Saunabereich. Das Frühstücksbuffet war mit Liebe zu bereitet und es gab reichlich Auswahl. Abends konnte man laut Erzählungen von Anderen auch hervorragend speisen. Mir hat der Aufenthalt im Hotel Alexa gut gefallen!
Der Kurpark und die Altstadt ist in ca. 5min erreichbar
Schöner Sauna-Bereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung ihres Aufenthaltes im vergangen Jahr. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus sehr zugesagt hat. Der Fitnessraum ist mit professionellen Fitnessgeräten wie ein Elliptical Crosstrainer, einem Ergometer, einer Sprossenwand und Hantelbank wie einem Minitrampolin ausgestattet. Ein Laufband oder andere Fitness-Geräte sind mit unserer Betriebsgröße derzeit leider nicht vereinbar. Herzlichen Dank, viele Grüße aus Bad Mergentheim Ihr Hotel Alexa-Team.