Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel auf unserer Radtour.

Gut

Auf unserer Radtour waren wir mit unseren Freunden 1 Nacht im Hotel. Zimmer sehr ruhig und sauber mit Blick zum schönen Garten.

• Gut
  • Gute Betten und wir haben ruhig geschlafen. Die Möbel sahen auch hochwertig aus. Bad ziemlich klein, aber in Ordnung.

• Wir haben nur gefrühstückt, und das war absolut top. Rührei auf Wunsch mit frischen Kräutern, weichgekochtes Ei, allgemein hochwertige Produkte. Auch die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Ein dickes Lob.

• Über eine Flasche auf dem Zimmer haben wir uns bei der Ankunft gefreut. Im Erdgeschoß gibt es einen Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung. Leider sind die Getränke überteuert. Ein Piccolo für 7.50 in Selbstbedienung fanden wir schon sehr heftig. Auch für einen kleinen Bocksbeutel Wein zahlt im Lokal mit Bedienung nicht mehr.

• Gut
  • Ideale Lage auf unserer Radtour an der Tauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Radtour in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Die Bäder der Standard-DZ sind baulich bedingt klein. Das hat sich auch bei der Kernsanierung der Bäder nicht ändern lassen. Unsere Getränke an der "grab an go" Bar sind die gleichen wir im Restaurant mit Bedienung - es ist eine Mischkalkulation. Hier können wir leider keine günstigere Preise anbieten, da sonst die Hotelgäste die Getränke mit ins Restaurant nehmen. Für das große Lob an unsere Mitarbeiter und dem Frühstücksangebot bedanken wir uns sehr - dass freut uns immer wieder! Herzliche Grüße Ihre Familie Schulz