Sehr gut geführtes familiäres Hotel in ruhiger Lage direkt an der Tauber. Eigentümer und Personal gehen auf individuelle Wünsche ein. Die Küche ( low carb; low fat, regional ) ist immer wieder ein Erlebnis.
Die Doppelzimmer sind wesentlich größer als sonst im Hotelgewerbe üblich, das gleiche gilt für den Sanitärraum. Wir hatten ein Doppelbett mit zwei getrennten Matratzen von guter Qualität; nicht durchgelegen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Minibar haben wir nicht benötigt.
Die Halbpension besteht je nach Wahl aus 3 o. 4 Gängen. Bei Problemen mit bestimmten Fleischarten (Wild, Fisch) wird eine Ersatzlösung geboten. Ansonsten kleine, aber feine Speisekarte. Man merkt, dass der Chef des Hauses sein Handwerk als Koch in erstklassigen Häusern gelernt und erweitert hat. Tolles Frühstücksbuffett; angenehme Atmosphäre im Speiseraum.
Stets gut aufgelegtes Personal, das um die Erfüllung der Wünsche der Gäste erfolgreich bemüht ist. Wir hatten keine Grund zu irgendeiner Beschwerniss.
In Bad Mergentheim gut zu finden. Ausflugsziele in Bad Mergentheim ( Deutsch-Ordens-Schloß, großer Kurpark m. Kurkonzert und Gradierwerk, kleiner aber feiner Rosengarten, Wildpark,). In der Umgebung: Schloß Weikerstheim mit großem Barockgarten ( ein "Muss" für Blumenliebhaber ), Creglingen ( Tilmann Riemenschneider Altar); Stuppacher Madonna; Rothenburg o.T..
- Wellness
- Sport
Gutes, vielweitiges Spa-Angebot, ca. 180 qm großer Wellnessbereich, professioneller Crosstrainer und Fahradtrainer, leider kein Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare, ausführliche Bewertung unseres Hotels und der Umgebung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns mehr als "nur" wohl gefühlt haben. Wir werden auch zukünftig alles für unsere Gäste tun, damit Sie sich bei uns wiederholt rundum wohlfühlen können. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Schulz mit Mitarbeitern