- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein älteres Hotel mit Charme einer Dame. Zwar mutet das Mobiliar anfänglich altertümlich und wenig zeitgerecht an, schon bald besticht aber die Gesamtatmosphäre und man sieht das Mobiliar als Teil des Ganzen. Man fühlt sich an eine "Grand Dame" errinnert. Insgesamt konnten wir weder gesprungene Fliesen oder sonstiges erkennen. Die Chefin des Hauses kam am Abend an jeden Tisch einzeln für einen kurzen Plausch und hatte eine wunderbare Ausstrahlung. Eine von uns vorgebrachte (berechtigte) Reklamation bzgl. der Staubsaugeranlage wurde umgehend ernstgenommen und führte sogar dazu, dass die Zimmermädchen am Sonntag erst mittags saugten um zu gewährleisten, dass wir ausschlafen konnten. Der Koch Manfred, den wir leider nie zu Gesicht bekommen habe,n ist ein Meister der Seinen. Die Speisen phantasievoll drapiert und köstlich zugleich. Ein 'Geschmackserlebnis" welches allein schon das wiederkommen rechtfertigt. Aber auch der liebevoll gepflegte Garten, eingeschlossen in den Obsthainern und Weinbergen mit Blick auf Meran und eventuell auch auf die nahegelegenen Gärten von Trautmannsdorf (10 Gehminuten) lassen einen runterfahren und seinen Aufenthalt geniessen. von den Besuchern hätten wir gerne mehr Personen von 30-50 Jahren getroffen, da zu dieser Zeit Die Generation 65* weit überwog und so im Speisesaal eine sehr gediegene Atmoshäre herschte, welche wir aber aufzulockern verstanden. Der Service funktionierte tadellos und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Einzig der Chef des Hauses bekam von uns kein Trinkgeld, da dieser wenig freundlich rüberkam - ganz im Gegenteil zu seiner F´rau. - Dennoch gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut