Willi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Nacht war uns genug!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Woche über TUI gebucht - nach der ersten Nacht abgereist. Unsere Juniorsuite zum Außenpool hin, im Altbau gelegen, war ein dunkeles Loch, Die Möbel haben Sperrmüllniveau. Die Ausstattung einspricht einfachstem sozialem Wohnungsbau. Hierzu passt: Wenn der Nachbar im Zimmer nebenan nachts schnarcht, ist man life dabei. Tritt- und Fliesgeräusche von der Toilette aus der Etage darüber halten Sie nachts wach. Gespräche, woher auch immer, waren teils wörtlich zu verstehen. Unsere Reklamationen hat die Empfangsdame beim Einchecken wohl schon geahnt. TUI-Gästen kann man diese "Suite" zumuten - sicherlich nicht Direktbuchern. - Der Hotelchef sieht in seiner Juniorsuite die angemessene Gegenleistung für das 4-Sterneniveau. Wir würden keinen Stern vergeben und auch das Zimmer nie als Suite bezeichnen. Die Klassifizierung entspricht nicht der erbrachten Leistung,

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness