- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum. In wenigen Minuten hat man selbst ohne Auto den Stadtkern oder den Bahnhof erreicht. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel auch recht ansprechend und sauber. Die mangelnde Kommunikation der Servicearbeiter könnte man auch noch auf die nordische Mentalität schieben. Wir wurden mit einem Fingerzeig zu unserem Zimmer navigiert und fanden dort auf doch recht saubere aber alte "Sprungfeder"-Betten eine Tüte Gummibärchen und ein Trinkglas für ZWEI Personen vor. Gut, das kann ja mal passieren, aber das riesige Loch in der 70er Jahre Bettumrandung muss wirklich nicht sein. In der Dusche löste sich die komplette Kabine aus der Halterung, dafür setzt sich der Schimmel bedingungslos an den Fugen fest. Ab diesem Zeitpunkt wollten wir die Sauna im Haus gar nicht mehr sehen! Das Hotel ist wahnsinnig in die Jahre gekommen, leider sich und dem, durch die Jahre bedingten, Verfall selbst überlassen. Schade, dass man selbst bei Reklamationen den Eindruck gewinnt, dass man eher lästig ist und zu keiner Zeit das Gefühl bekommt, man nehme sich dieser Problematik an.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht