Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswerte Lage, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, ca. 100 m von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Von dort ist man in ca. 5 Minuten ohne Umsteigen in der City. Oder man kann auch zu Fuss in den Chinesischen Garten bzw.(was wir jeden abend gemacht haben) in die Bergerstraße - dort herrscht eine tolle Atmosphäre mit vielen verschiedenen Restaurants, Cafes, Kneipen und Bars. Unser Zimmer Lag auf der Rückseite des Hotels, die Aussicht war eher "hinterhofmäßig", aber es war so ruhig, dass wir mit geöffnetem Fenster schlafen konnte. Rezeption und Cleaning-Team waren sehr nett und hilfsbereit. Nun kommen die Aber: das Badezimmer ist zwar mit allen nötigen Dingen ausgestattet und manches andere kann man an der Rezeption bekommen, doch wäre eine Generalüberholung des Duschbereichs zwecks Schimmelentfernung in den Fugen angebracht, auch die Wasserhähne haben schon bessere Zeiten gesehen. das Frühstück ist aber wirklich dringend verbesserungswürdig! die angebotenen Speisen und Getränke waren qualitativ sehr gut und die Auswahl ausreichend, wenn sie denn immer gegeben gewesen wäre... bereits die ersten Tage war es nicht so ganz einfach Kaffee zu bekommen, da leider jede Tasse extra vom Personal eingeschenkt wurde, dieses desöfteren unterwegs war um sauberes Geschirr aus der Küche zu holen und noch während viele Gäste frühstückten, unter dem Buffet in Schränken zu verstauen. dies schien überhaupt das Wichtigste zu sein: Geschirr abräumen und aufräumen, darunter litt dann natürlich das Auffüllen des Buffets, das Nachfüllen der Kaffeetassen, von der ungemütlichen "Klapperatmosphäre" gar nicht zu reden. am letzten Tag unseres Aufenthaltes, ein Sonntag, war das Hotel wohl gut belegt, denn als wir zum Frühstück gehen wollten gab es keine freien Plätze - wir sollten in der Lobby warten, man würde uns und die anderen dort versammelten Gäste rufen. Nachdem wir ca. 30 Minuten später endlich einen Tisch zugewiesen bekamen und eine Tasse Kaffee ergattert hatten, konnten wir uns an die Reste unserer Vorgänger halten, denn bei diesem Andrang gab es ja noch viel mehr gespültes Geschirr wegzuräumen.. Fazit: aufgrund der wirklich tollen Lage und dem freundlichen Empfang würde ich das Hotel wieder buchen aber wenn irgend möglich ohne Frühstück- denn der letzte Eindruck ist bekanntlich der bleibende .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tatjana

Vielen Dank für Ihre eingeschickte Bewertung und konstruktive Kritik, die wir uns zu Herzen genommen haben! Da wir leider nicht wissen in welchem Zimmer Sie übernachtet haben, werden wir alle Zimmer, die durch eine Firma seit Dezember neue Verfugungen erhalten haben, prüfen und nacharbeiten lassen. Den Frühstücksservice betreffend greifen wir Ihren Hinweis ebenfalls gerne auf und werden unsere Mitarbeiterinnen vermehrt schulen, so dass ein ruhiger Start in den Tag gesichert ist. Wir haben zudem bereits eine Maschine mit Kaffeespezialitäten von Cappuchino bis Latte Macciato zur Selbstbedienung installiert, damit Sie als Gast eine größere Auswahl haben und nicht auf Kaffee warten müssen. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Besuch von der verbesserten Qualität zu überzeugen! Ihr Alexander-Team