Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes und ruhig gelegenes 4* Hotel in Frankfurt/Main

Gut

Das Hotel ist nicht nur von aussen sehr ansehnlich, sondern auch innen, die angegebenen 4* Sterne erfüllt das Haus locker, da insbesondere der Service sehr persönlich und freundlich ist. Insgesamt hat das Haus etwas über 60 Zimmer, eine Tiefgarage, Sauna und Dampfbad, einen sehr schönen hellen Frühstücksraum mit üppigem Buffet. Auf der obersten 6. Etage gibt es für Geschäftsleute 2 Seminarräume und 2 Terrassen mit Blick über die Skyline. Wir haben uns aufgrund einer Empfehlung von Freunden für das Haus entschieden - der Preis war inklusive Frühstücksbuffet und war echt fair. Was uns besonders gefallen hat, war die ungewohnte Ruhe, da wir immer bei offenem Fenster schlafen! Am Empfang hat man uns am zweiten Tag eine tolle Tour nach Miltenberg empfohlen - und eine genaue Beschreibung ausgedruckt. Das kannten wir bisher nur aus Ferienhotels.

• Das Doppelzimmer war recht großzügig geschnitten - es gab Sessel und Schreibtisch und ein großes Doppelbett. Das Bad hatte auch 2 Waschbecken, was besonders ich klasse fand. Die Ausstattung beinhaltete auch einen kleinen Safe, eine Minibar, TV mit Radio und Fön im Bad - super war das Angebot spezielle Kopfkissen zu bekommen, was wir auch genutzt haben.

• Gut
  • Die Gastronomie besteht aus dem Frühstücksrestaurant, das sehr freundlich und hell ist - ein großes festinstalliertes Buffet mit Kühlung (ich kenne es auch anders) und einer super Auswahl mit viel Obst und frischen Säften.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Haus kein eigenes Restaurant hat, wurden uns nette Restaurnats empfohlen und auch direkt reserviert - so sollte es immer sein! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet - etwas mediterran, was besonders meiner Frau gefallen hat - die Sauberkeit war kein Thema.

• Der Stadtteil gehört glaube ich noch zum Nordend oder südliches Bornheim, da die Berger Straße mit den vielen Restaurants und Bars nicht weit weg ist. Zur Zeil sind es 10 Minuten zu Fuss - aber am Ende der Straße ist auch eine U-Bahn Station (Habsburger Allee).

• Gut

• Geschäftsreise

Kleiner Finess Bereich, Sauna und Damfbad, die sehr ordentlich waren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2004
    Reisegrund:Arbeit