- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, da ich wegen meiner kleinen Kinder Schlaf-und Wohnzimmer getrennt haben wollte. Dies war hier an dem, sogar mit Tür zwischen den Bereichen (hat man sin vielen anderen Hotels selbst in den Suiten nicht) . War uns besonders wichtig, damit man sich auch dann noch unterhalten und fernsehen kann, wenn der Nachwuchs schläft. Nun war der Preis hier noch günstiger, als andere Hotels der Stadt mit blosser Aufbettung. Direkt im Hotel reserviert, sehr zuvorkommender und freundlicher Service, der vor Ort nahtlos weiterging. Das Frühstücksbuffet war lecker, ausreichend vorhanden, allerdings sehr überschaubar. Bereits am Zweiten Tag hatte man alles probiert. Bei längerem Aufenthalt könnte es etwas eintönig werden, aber zu Hause habe ich ja auch nicht jeden Tag was neues. So ist dies nur ein kleiner Kritikpunkt und der Größe des Hauses geschuldet. Die Umgebung ist eher trist. Zwar der Zoo gegenüber, aber muss man nicht gesehen haben. Einkaufsmöglichkeiten,Freizeit mit Kids oder Nachtleben im direkten Umfeld nicht vorhanden. Nach knapp zehn Minuten Fussweg erreicht man jedoch die U-Bahn und dann steht einem Frankfurt offen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut