Wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt bleibt für uns ein Rätsel. Wenn sie den Raum Kirchberg / Kitzbühel und die tolle Landschaft genießen wollen, sollten sie ein anderes Hotel wählen.
Doppelzimmer Standard, Zimmer klein, Bett war am zusammenbrechen und knarrte laut bei jeder Bewegung. Durchschlafen war nicht möglich. Zimmer ab 6.00 Uhr extrem laut durch eindringenden Lärm von außen (Anlieferung u.ä). Bad beim Bezug total verdreckt, im Bereich der Toilette blieb man mit den Schuhen auf den 'Spuren der Vorgänger' kleben. Im verschmutzten Zimmer lagen große Teile einer zerbrochen Weinflasche. An den Fensterrahmen fühlten sich die Spinnweben wohl.
Hatten a.i. Frühstücksbuffet einfallslos, Abendessen erschien uns Qualitativ nicht sehr hochwertig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Teppichboden im a.i Restaurant total verdreckt und fleckig.
In der Rezeption und dem Servicebereich bemühte sich das Personal den Gast zufrieden zu stellen (eher gut). Bewertungsabzug für Zimmerreinigung da katastrophal.
Hotel liegt zentral, Bushaltestelle befand sich in unmittelbarer Nähe. Ein schöner Badesee/Freibad war schnell zu erreichen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Zimmer im Bereich der Anlieferung sind jedoch eine Zumutung
- Wellness
- Sport
Auf Grund des Allgemeinzustandes des Hauses, haben wir auf die Besichtigung und die Benutzung des Wellnessbereichs vorsichtshalber verzichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|