Nettes Hotel, gutes Buffet, sehr nettes Personal, aber sehr unterschiedliche Zimmerausstattungen, kleine Zimmer, andere wieder groß und modern, andere wieder mit alten braunen Möbeln. Wir hatten ein modernes aber sehr kleines Zimmer, im Bad war kein Duschvorhang, so dass innerhalb von Sekunden das ganze Bad unter Wasser stand, keine Handtuchhalter, keine Ablagefläche und der Geruch war sehr gewöhnungsbedürftig, kam aus der Toilette! Ein Zweitürer Kleiderschrank leider ohne Fächer und mit nur 5 Kleiderbügeln, war also nicht zu gebrauchen, wir haben aus dem Koffer gelebt. Zum Strand sind es ca. 150 m, allerdings ist der Strand nur so breit wie eine Liege, man muss weiter laufen, noch mal ca. 150 m. Dafür ist dann der Strand breiter und das Wasser ist glasklar. Leider hatte man keine Chance einen Platz auf den Liegen am Pool zu bekommen, da bereits ganz Früh am Morgen alle Liegen mit Handtuch besetzt waren. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die Tatsache, dass sich viele Appartements außerhalb der Hotelanlage befinden, da es nirgends erwähnt wird beim buchen. Wir haben uns beschwert und bekamen ein neues Zimmer direkt am Pool. Personal ist sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ivonne |