Was uns gefallen hat: das Meer, das Essen, das freundliche Personal. Nicht gefallen: das Zimmer - wir haben das Zimmer nicht im Hotel bekommen, sondern in einem privaten Apartment nicht weit vom Hotel. Obwohl das Zimmer ziemlich groß war, es war für uns nicht optimal. Viel Platz nahm eine Einbauküche ein, für uns nutzlos, weil wir haben Vollpension gebucht, eine kleine Regale statt Kleidungschank und eine sehr kleine Toilette mit Duschkabine. Das Zimmer war immer stickig und wir haben schlecht geschlafen. Der Strand: der Strand in Agia Pelagia ist sehr klein und eng. Um einen Platz am Strand zu bekommen, musste man früh morgens dort sein. Der Strand war so überfüllt, dass Urlauber lagen und sich gegenseitig auf den Kopf traten. Es war sehr laut und sehr unruhig. Ich kann mich vorstellen, das am Anfang oder am Ende des Seasons besser ist, aber im August - ist es eine Hölle. Das Dorf Agia Pelagia hat uns auch nicht gefalle. Es gibt dort keine schöne Straße, kein schönes Haus. Abends gab es keinen Ort, an dem man spazieren gehen konnte
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Iryna |