Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen. 5 Sterne.....

Sehr nettes Personal, liebevoll geführtes Hotel. Es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen.

• Das Doppelzimmer das wir hatten war OK. Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber sauber. Auch das Badezimmer ist alt, für und war es OK. Einen Tipp für die Damen... einen Fön mitnehmen, den gibt es auf den Zimmern nicht. Einen Fernseher gab es und einen kleinen Kühlschrank. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Nationales und Internationales Essen ( Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Schweinefleisch, Hähnchen, Lamm, Fisch, Gemüse, Salate usw) das sehr gut schmeckt in einem Restaurant das liebevoll von einen Kellner der alten Schule geführt wird. Einem Kellner wird gerne nachgesagt das er arrogant und eingebildet ist, er ist es nicht, er ist ein sehr stolzer und freundlicher Kreter der einen guten Job macht. Wo gibt es noch Abends Stofftischdecken und Servietten die nach jedem Gast gewechselt werden.

• Das Personal in diesem Haus ist super nett und sehr Hilfsbereit. Der Hotelmanager ist sich nicht zu schade einen Fahrdienst zu Übernehmen und seine Gäste aufgrund bestimmter Umstände wohin zu fahren. Das Personal an der Rezeption macht fast alles möglich und kümmert sich umgehend um die Anliegen der Gäste. Da wir kurz nach der Winterpause, Anfang Mai, in dem Hotel waren wurde an vielen Stellen noch ausgebessert und gewerkelt, was die Ruhe aber nicht gestört hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade mal 40 Min. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keinerlei belästigung durch Fluglärm. Dadurch das das Hotel am Hang liegt gibt es sehr viele Treppen und steile Wege die man gehen muss, wenn man schlecht zu Fuß ist kann das zu einer Herausforderung werden. Der Weg vom Hotel zum Strand ist max. 150m entfernt. Vom Hotel fährt 2 mal am Tag ein Linienbus nach Heraklion, die Fahrt dauert ca. 45 Min und Kostet 3.80 Euro pro Person und Strecke. Alle weitern Ausflugsziele bucht man am besten über den Reiseveranstalter oder bei den umliegenden Anbietern. Oder man mietet einen Leihwagen und erkundet Kreta auf eigene Faust. Um das Haus herum haben Einheimische ihre Schrebergärten in denen viel und auch schonmal lauter gearbeitet wird, was wir nicht als störend empfunden haben. Ein Tipp: Unbedingtt was gegen Mücken mitnehmen. Aufgrund der Lage gibt es wirklich viele Mücken dort. Wofür die Hotelführung oder das Personal nichts kann.

Man kann Tischtennis, Billard oder Kicker spielen einen Fittnessraum benutzen die schöne Umgebung erkunden oder einfach nur am Pool liegen und die Ruhe geniessen. Wenn man gerne Wandert ist das die perfekte Umgebung dafür. Gemütliche Sitzecken laden ein den sehr schönen Ausblick auf Meer zu geniessen oder sich in angenhemer Gesellschaft mit andern Gästen zu Unterhalten. Wir waren anfang Mai, 4 Tage nach Eröffnung, da. Da gab es noch kein Entertainment o.ä Wir haben uns sagen lassen das es aber sonst alles 3 Wochen einen grieschichen Abend gibt der mit grillen, Folklore usw. sein soll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise