Wir kamen an, wurden mit Service überhäuft, sehr herzliche Begrüßung, auch auf Deutsch und Kofferservice wir wurden ins Zimmer begleitet. 🥰
Der erster Raum schon begeistert, Sauber, kühl, sehr Ordentlich für die Kinder perfekt, Kofferablage mir Schubladen und Kleiderstange mit Klimaanlage und Kühlschrank und Ablage über dem Kühlschrank, zwei wunderbare liegen mit sehr Sauberen Matratzen und sehr sauber bezogene Bettwäsche, Tisch, Stuhl und Fernseher, dann ging es in unser Zimmer eine Perle von Raum, Hell, schöne bequemes Doppelbett, 2 Nachtschränke, Kommode, als Schreibtisch mit Hocker und großem Spiegel, Kofferablage und einem Wandschrank, mit Tresor. Es war alles im hellem Weißem Lack frisch und über alle LED Beleuchtung, Klimaanlage und Fernseher, Nachttischlampe, zwei Stühle und Tisch. Das Bad schön eingerichtet, sehr sauber, Waschtisch, mit Ablage, Toilette und Dusche mit Handbrause und Schauer Dusche und mit Glas abgetrennt, Handtuchhalter, Trockenstange und Glastür mit Sichtschutz und Fenster Lüfter es roch frisch.
Ja man bekam Pizza Vormittag und Nachmittag und alle Getränke außerhalb der Restaurants Zeit. Abends an der Bar man kommt mit den Gästen in Kontakt, und das Personal ist einem wie Familie ans Herz gewachsen. Es ist ein Familien Unternehmen und unsere Kinder haben dich so wie wir auch sehr wohl gefühlt und All inklusive bis 23 Uhr 👍 ❤️💋
Das Personal war immer zu 100% freundlich zuvorkommend, bedankte sich immer bei uns das wir dort aßen, in englisch, griechisch, deutsch, man war bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und wir wurden immer sehr überrascht, bekamen vom Chef des Service Teams im Restaurant auch Sonderwünsche erfüllt immer mit einem Lächeln auf dem Lippen ein gutes Wort und schon mal eine Umarmung zur Begrüßung oder zum Abschied, die Abreise war mit ein zwei Tränen im Auge. Mehr Service ging nicht. Meine Ehefrau war über so viel Fisch begeistert, die 17 und 14 jährigen Kinder von dem auf sie auch abgestimmten Essen. Ja und ich vom Essen und Getränke.
Wir kamen mit dem Bus vom Flughafen nach 30 min. um 12 Uhr an, dann direkt zum Empfang und sehr freundliche Begrüßung, man hat sich als Gast wertgeschätzt gefühlt, wurden nach unserem Versuch auf englisch, mit deutscher Sprache empfangen. Unser Zimmer wie schon erwartet war noch nicht fertig, es stand ja ab 14:00 Uhr erst zur Verfügung. Wir stellen unsere Koffer ab, und nach der kurzen Anmeldung durften wir zum Mittagessen gehen. Wir speisten dann erst ein Mal mit allem drum und dran, All Inkl. Weißes Bändchen am Handgelenk, der Service im Restaurant super, sofortiger Instruktionen wie mit Corona umgegangen wird, und wir fühlten uns sicher. Das Essen war sehr umfangreich gestaltet, alles frisch zubereitet und lecker für jedes Herz was dabei. Dann wurden wir aus dem Restaurant abgeholt, wir bekamen die Schlüssel für das Zimmer und den Hotelsafe, (18 €) war voll ok. Dann wurden wir durch eine Person zum Zimmer begleitet und die Koffer im Zimmer gebracht,
Pool, Do-Jo, mit vielen verschiedenen Sportgeräten, Tischtennis, Bälle vor Ort, Massage Angebote kann man buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lutz Stöhr |