Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Überaus freundlicher Service und traumhafte Lage am Strand

Wir waren zu Dritt in diesem Hotel und nur einmal begeistert; sehr freundliches Personal in jedem Bereich der Anlage. Sehr gutes Speisenangebot, große Vielfalt; die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt; wenn man seine Koffer nicht selbst tragen konnte, wurde sofort geholfen; der Chef des Hauses war stets anwesend und hat seine Kontrollgänge absolviert; die Lage des Hotels optimal, nur wenige Schritte zum Strand. Wir fanden sowieso diese Bucht ganz bezaubernd - zum Glück noch keine großen Hotelanlagen. Wer etwas Negatives finden möchte, findet auf jeden Fall etwas, aber wir können einfach nur Daumen hoch geben und das Hotel 100%ig weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten sehr großes Glück und haben das Zimmer 405 (im Haupthaus mit Durchgangstür, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder und sehr großem Balkon mit Blick auf Anlage und Meer-traumhaft) bekommen. Was etwas störend sein kann, ist das Kühlgeräusch, was 6:30 Uhr beginnt, das hört man auch, wenn man an der Poolbar die Treppe herunter geht. Über Nacht ist aber Ruhe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Speiseangebot war einfach überwältigend und sehr, sehr gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Absolut vorbildlich, an der Rezeption ebenso im gastronomischen Bereich - alles junges, sehr aufmerksames und freundliches Personal

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ok, aber mehr Gäste dürften es wirklich nicht werden, denn dann ist der Pool wirklich zu klein. Im Wasser hat man schon Platz, aber das Problem sind die Liegen. Diese werden schon vorm Frühstück reserviert. Aber man hat auch die Auswahl, den Strand zu nutzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und das Wasser glasklar - alles ok.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Unser Sohn hat den Fitnessraum genutzt und war mit den angebotenen Geräten zufrieden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Auf jeden Fall ist es ratsam, ein Auto zu mieten - das haben wir für drei Tage in unserem Reisebüro bereits gebucht. Der Palmenstrand ist absolut empfehlenswert. Dort haben wir eine wunderschöne Wanderung bis zum Palmenstrand unternommen- kann man sich wirklich nicht verlaufen. Oder auch die Lassithi-Hochebene, Matala muss man besuchen, dort sind die Hippiehöhlen zu besichtigen und es gibt einen sehr schönen Strand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.