Das Hotel hat einige Jahre bereits gedient, viele Bereiche sind sehr veraltet und runtergekommen. Es sind enorm viele Stufen, jeder Stritt ist eine Stufe. Die Anlage ist für etwa 200 Gäste ausgelegt, es waren sowohl Deutsche, als auch Holländer, Russen und Polen dabei. Die Sauberkeit im Hotel ist eine Katastrophe, es gibt für Pool, Snack, Restaurant und Empfangsbereich eine einzige Toilette, die so winzig ist, das man echt Mühe hatte die Türe zu schliessen. Es fehlte permanent entweder Seife oder Handtücher, sauber wurde der Ort auch selten gemacht. WiFi wird zwar angeboten, aber die Geschwindigkeit lässt zu wünschen übrig. Wie uns die Reiseleitung gesagt hat: es handelt sich bei diesem Hotel um billige 4 Sterne. Damit war alles gesagt. Es wird aber auf der Seite des Veranstalters nichts davon gesagt, das es billige 4 Sterne sind.
Die Größe des Zimmers ist o.k. Möbeln sind ausreichend da, es gibt einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist o.k. allerdings sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, es wird zwar täglich gereinigt, aber wirklich nur oberflächlich, wenn Flecken am Waschbecken oder Tisch da sind, bleiben die auch dort. Die Klimaanlage ist nur für 1 Zimmer vorgesehen, und hat keine Automatikfunktion, d.h. entweder die bläst ganz kalte Luft, und wenn man um 1 ° wärmer macht kommt direkt warme Luft raus, von der Lautstärke ganz zu schweigen....
es gibt nur ein Restaurant, das hat eher das Flair einer Kantine, Abends werden Stoffserviette verteilt, und jeder Tisch bekommt Platzdeckchen, die mit einem feuchten Lappen(ohne zwischendurch durch zu spühlen) geputzt werden. Das Personal kommt oft nicht nach, und da steht man dann mit dem Teller da und hofft auf einen abgeräumten Tisch.Die Teller und Gläser sind so verschmutzt das man da besser nicht genau hinschaut. Das Essen war sehr eintönig, es gab sehr oft das selbe, typisch grichisches sucht man vergeblich.Dessert wechselte noch seltener. Snacks gibt es gar nicht. Es gab von 16 -17 Uhr Kaffee und Kuchen, es gab jeden Tag, aber wirklich jeden Tag den selben Trockenkuchen, und lauwarmen Kaffee. Es gibt tagsüber nur eine Bar, die offen hat, und wird man wenn man aus Pool kommt und noch Wasser am Körper hat nicht bedient. Die Plastikbecher sind sowas von alt, das mus man gesehen haben.
Wir wurden an der Rezeption sehr nett und freundlich empfangen, die Damen bemühten sich auch stets deutsch zu sprechen, und auf alle unsere Fragen zu antworten.Was macht allerdings nicht vom Hotelmanager nicht sagen kann. Auf Reklamationen oder Beschwerden reagiert dieser sehr gereizt, und als wir, nachdem wir 3 Tage lang kein heisses Wasser hatten mit Ihm darüber gesprochen haben, wurde er laut und lies uns mitten im Gespräch einfach setehen und lief weg. Auf weitere Reklamation der Klimaanlage war seine Antwort: ich kann euch nicht eine neue Klimaanlage kaufen.
Die Entfernung zum Strand ist o.k., ebenso Transferzeit zum Flughafen, zum nächsten Ort ist es allerdings weit weg. Es fährt 1 mal am Tag Bus nach Heraklion und zurück, Einkaufsmöglichkeiten nur kleine Läden mit Souveniers im Ort, dafür aber jede Menge Restaurants.
es gibt keine Unterhaltung und kein Sport, haben wir aber im Vorfeld gewusst. Ausser 1 mal in der Woche der grichische Abend, der aber extra pro Person 18,-€ kostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|