Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellneshotel mit super Service

Gut

Das "Haus" besteht aus 2 Hotels. Zum einen das Hotel Gerbi. Dann noch das Alexander in dem wir waren. Daher kann ich auch nur dieses bewerten Der erste äußerliche Eindruck bei der Ankunft war nicht so gut. Von außen wirkte das Hotel irgendwie nach 70er Jahre Betonbau. Ok, ist es wohl auch. Dennoch war das Haus neu gestrichen, Balkongeländer mit Edelstahl und Glas, topgepflegte Außenanlage usw. Der zweite Eindruck war also deutlich besser! Beim betreten des Hotels war ich dann echt überrascht. Alles neu renoviert. hell, freundlich sauber. Also alles in allem wirklich Top! Was mich immer wieder aufs neue begeistert hat, war der Ausblick. Die Kombination aus Wasser, Berge und Palmen war der Hammer. Nehmt euch auf jeden Fall 5 Euro mehr Taschengeld mit und nutzt die Angebote im Wellnessbereich!

• Wir hatten ein normals Zimmer gebucht. Das Bad war neu renoviert, die Möbel im Zimmer aber nicht mehr die neusten. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Anonsten war alles ordentlich und sauber. Einzig eine Klimaanlage haben wir im Zimmer vermisst. Zwar war es bei unserem Aufenthalt ende September nicht mehr so warn, aber im Hochsommer könnte das anders aussehen.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war wirklich gut! Abends haben wir allerdings nur einmal im Hotel gegessen, ansonsten in verschiedenen Restaurants im Ort. Die Preise waren natürlich wirklich heftig. Aber wer in die Schweiz fährt sollte da natürlich drauf vorbereitet sein. Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und gut.

• Perfekt,. Soviel Freundlichkeit und Service war ich bisher nur vom unseren Urlauben im Asien gewöhnt.

• Gut
  • Traumhaft! Direkt am See gelegen. Allerdings muß man über eine Straße um an den See zu gelangen. Da es sich hierbei aber um ein kaum befahrene (jedenfalls zu unsere Zeit) Sackgasse handelt war dies keine Beeindrächtigung. Direkt am See (andere Straßenseite) gibt es noch ein Grundstück welches zum Hotel gehört mit Liegen und einem Steeg ins Wasser usw.

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich und Pools waren der Knaller. Alles noch ziemlich neu. Auch die Massagen, Anwendungen und co. waren wirklich traumhaft und auf jeden Fall das Geld wert.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness