Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Einschränkungen

Das Hotel ist zu empfeheln, wenn von einigen Mängeln und Einschränkungen abgesehen wird. Die zentrale Lage und zugleich die direkte Nähe zum Atlantik sprechen für diese Unterkunft. Das Zimmer war sauber und vor allem der freundliche Service in der Gastronomie war nicht zu übertreffen. Das Essen war abwechslungsreich und es wurde immer reichlich nachgelegt. Sehr störend war der schmutzige Poolbereich mit den vielen defekten Bodenfliesen. Die Animation war in sportlicher Hinsicht enttäuschend.

• Die Zimmerausstattung entspricht der Hotelbeschreibung. Der Balkon mit dem Meerblick ist traumhaft, entschädigt für das sehr schlichte Zimmer, das bei unserer Belegung mit drei Personen doch sehr, sehr klein war.

• Der Service zu den Mahlzeiten war einfach super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei großem Andrang mussten wir nie auf einen freien Tisch warten, Getränkebestellungen wurden schnell aufgenommen und umgehend serviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde am Buffet schon aufgefüllt, bevor die Schalen geleert waren.

• Schlecht
  • Die Angestellten der Rezeption zeigten sich bei Anliegen höflich, aber nicht unbedingt freundlich oder hilfsbereit, Unsere Erfahrungen beziehen sich auf die Bitten um Geldwechsel zum Billardspielen, das im Hotel letztendlich kostenpflichtig angeboten wird, denen man aber nicht nachkommen konnte. Auch unser Anliegen bei einem Anbieter vor Ort telefonisch einen Ausflug buchen zu wollen, wurde ohne Begründung abgelehnt.

• Die kleine Sandbucht ist durch die Gartenpforte schnell zu erreichen, war aber auch sehr überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Parkmöglichkeiten für einen Leihwagen nicht unmöglich, aber eher schwierig.

• Schlecht

Die gesamte Poolanlage ist stark renovierungsbedürftig, viele kaputte Bodenfliesen stellen eine Verletzungsgefahr dar, der Schwimmbeckenrand bröckelt. Negativ aufgefallen ist auch, dass der Liegebereich in einem schmutzigen Zustand ist. Der Boden ist dreckig und wird nicht gewischt. Da am Pool nur Getränkebecher aus Plastik bzw, Styropor benutzt werden dürfen, wehen diese wegen des starken Windes oft durch die Gegend und werden nicht aufgesammelt. Auch andere Abfälle bleiben tagelang im Poolbereich liegen. Die Animation war freundlich, aber nicht aufdringlich. Persönlich hätte ich mir gewünscht, dass mehr Interesse und Einsatz an der Animation von Jugendlichen gezeigt worden wäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Danke für die Wahl Grand Teguise Playa für Ihren Aufenthalt und für Ihren Bewertung mit der HolidayChecj Community zu teilen; wir sind immer sehr gerne hören, was Ihnen gefallen hat und wie wir uns verbessern können. Ich habe Ihre Kommentare mit meinem Management-Team für die Überprüfung, um ITS nehmen die Korrektur erforderlichen Maßnahmen geteilt. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie positive Aspekte Ihres Urlaubs zu finden, dass die allgemeine positive gemacht. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretender Manageress