Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für einen tollen Urlaub

Sehr freundliches Personal, tolle Lage am Strand, Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, sehr gutes Essen, engagierte aber nicht aufdringliche Animation, viele Freizeitmöglichkeiten, tägliche Shows, alle Zimmer mit Meerblick

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Äußerst freundlich, nahezu familiär

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung, wiederverwendbar Becher, Wasserzapfstellen

• Pool

• Sport, Yoga, Fitness

Nette Bewerbe, Animateure verbreiten gute Laune

Sport

Fitnessraum ok

Lieber Herbert, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die freundliche, fast familiäre Atmosphäre sowie unser engagiertes und dennoch dezentes Animationsteam geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die tolle Lage direkt am Strand, die Nähe zu Geschäften und Restaurants sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot als sehr gut empfunden haben und Sie die täglichen Shows sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie Mülltrennung, wiederverwendbaren Bechern und Wasserstationen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin