Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Idealer Urlaubsort, strandnah, mit gehobenem Stand

Die Lage am Atlantik ist perfekt. Alle Zimmer richten sich zum Meer aus. Die Balkone sind kaum einsehbar und windgeschützt angelegt. Das Haus strahlt eine positive Atmosphäre aus. Viel Grün in der Hotelhalle verbindet das Hotel mit der Außenanlage perfekt. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und den Besucher*innen zugewandt. Meine Erwartungen wurden erfüllt.

• zentrale Lage. Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 20 - 30 Min. Strandpromenade verläuft am Hotel entlang. Mittelpunkt von Costa Teguise 5 Min. fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Gerlinde

Lieber Gerlindet, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale Lage, die Nähe zum Flughafen sowie die direkte Anbindung an die Strandpromenade so positiv hervorheben. Dass Sie die Lage am Atlantik und den Meerblick von allen Zimmern als perfekt empfunden haben, ist ein großes Kompliment für uns. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen die windgeschützten und privaten Balkone, die grüne Gestaltung der Hotelhalle sowie die harmonische Verbindung zwischen Innen- und Außenbereich gefallen haben. Ihr Eindruck einer positiven Atmosphäre im Haus bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie unsere Servicekräfte als freundlich und aufmerksam erlebt haben, freut uns außerordentlich. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin