Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel an einer kleinen Bucht

Schönes Hotel an einer kleinen Bucht sehr gutem Essen und guten Getränken. Kleinen Abzug gibt es, weil es am Anfang etwas an der Freundlichkeit bei einigen gefehlt hat Dies war wahrscheinlich stress bedingt und hat sich dann geändert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, toller Meerblick (5. Etage)

Lieber Freund und Gast Roswitha, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer in der 5. Etage mit dem tollen Meerblick gefallen hat und Sie sowohl unsere Lage in der Bucht als auch das Essen und die Getränke genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur anfänglichen Freundlichkeit. Wir bedauern, dass der erste Eindruck hier nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn sich dies im weiteren Verlauf Ihres Aufenthalts verbessert hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird mit dem Team geteilt, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin