Das Hotel macht von außen und innen einen sehr guten Eindruck. Die sich drehende Bar im inneren ist eine echt tolle sache aber leider immer überfüllt.Unser Zimmer im 3.Stock hatte einen tollen Ausblick und war sauber aber leider sehr in die Jahre gekommen. All-inkl.jaben wir nur zum Frühstück und manchmal zum Abend genutzt,da das Angebot nicht wirklich variiert hat und die warmen Speisen meißt kalt waren. Handy-empfang war gut. Wlan nur gegen Gebühr. Wir hatten im November ein tolles warmes Wetter mit leichtem Wind. Zum Abend wird es frischer und eine leichte Jacke ist ratbar.
Die Größe , Ausstattung und Sauberkeit(Doppelzimmer) war gut, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Großes Bad und Balkon. Klimaanlage hat getropft im Flur. Die Betten sind ständig auseinander gerutscht.
In dem Hotel gibt es ein großes Restaurant und eine Bar im inneren und eine außen. Sauberkeit und Hygiene war gut. Die Getränke waren sehr ausreichend. Das Essen hatte ich bereits erwähnt.
Das meißte Personal sprach gut Deutsch und war sehr freundlich ,mit einer außnahme am Empfang ,die doch sehr genervt auf Fragen oder Reklamationen reagiert hat. Die Zimmerreinigung war gut.
Lage und Umgebung war sehr gut.
Der Zustand vom den 3 Pools war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Die Liegestühle wurden schon früh am morgen von Gästen mit handtüchern belegt und erst nach 2 Stunden genutzt. Der Strand war Ok. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Ich bin froh zu hören, dass Sie alle unsere Einrichtungen genießen. Vielen Dank für die ausführlichen Beitrag und für das Teilen Sie Meinung mit dem Holidaycheck-Community. Wir hoffen wirklich, um Sie bei einer späteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen. Freundliche Grüße, Laura Diaz - Stellvertretender Manageress